コース詳細
【含120分鐘無限暢飲】鮪魚刺身、烤黑毛和牛翅等9道菜品7,500日圓(含稅)

7500日元(税込)
- 9品
- 2~30名
- 飲み放題あり
120分鐘(最後點餐90分鐘)無限暢飲套餐!
本課程讓您盡情享受奢華菜單,包括五件套刺身拼盤(藍鰭金槍魚)、紅蝦薄片、用高砂“夕陽蛋”製成的冷茶碗蒸,以及五件套天婦羅拼盤(太平洋鱈魚精)。包含無限暢飲,適合各種宴會。
コースメニュー
◆兩種時令開胃菜拼盤
藍鰭鮪魚等5種刺身拼盤
紅蝦薄片
使用高砂產「夕日蛋」製作的冷茶碗蒸
五種天婦羅拼盤,配太平洋鱈魚精液
烤日本黑牛肉鬆
直接來自源頭:煮全魚
◆鯛魚飯
◆紅色
根據供應情況,內容可能會略有變化。
飲み放題メニュー
・生啤酒和高球酒
・朝日超爽/超碳酸角高球
·酸
・夏多內酸酒(白酒與汽水)/Chuhai(原味、檸檬、青檸、柚子)/Kodawari Sakaba no Lemon Sour/GINON Unsweetened Lemon Sour(琴酒與蘇打水)
・果酒(加冰、加水、加熱水、加蘇打)
·Kishu Minami Takashi梅酒
・燒酒(加冰、加水、加熱水、加蘇打)
·馬鈴薯/小麥
・清酒(溫酒、常溫酒、冷酒)
・兵庫縣田中酒造名藤正宗藏酒 / 本店原創調配冷酒
·葡萄酒
·玻璃酒(紅·白)
·軟飲料
・烏龍茶/柳橙茶/可樂/薑汁汽水/綠茶/可爾必思/碳酸水
・朝日超爽/超碳酸角高球
·酸
・夏多內酸酒(白酒與汽水)/Chuhai(原味、檸檬、青檸、柚子)/Kodawari Sakaba no Lemon Sour/GINON Unsweetened Lemon Sour(琴酒與蘇打水)
・果酒(加冰、加水、加熱水、加蘇打)
·Kishu Minami Takashi梅酒
・燒酒(加冰、加水、加熱水、加蘇打)
·馬鈴薯/小麥
・清酒(溫酒、常溫酒、冷酒)
・兵庫縣田中酒造名藤正宗藏酒 / 本店原創調配冷酒
·葡萄酒
·玻璃酒(紅·白)
·軟飲料
・烏龍茶/柳橙茶/可樂/薑汁汽水/綠茶/可爾必思/碳酸水
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 截止到訪前一天17:00
2025/11/12 更新

